通知公告

通知公告
您现在的位置: 首页 - 就业网 - 新闻通知 - 通知公告 - 正文

招生就业处寒假值班工作安排

2022年12月30日  点击:[]

各学院:

为保障寒假期间就业工作有序开展,方便毕业生办理各类手续,按照《关于2023年寒假放假安排的通知》要求,现将招生就业处寒假值班工作安排如下:

一、值班时间及地点

日期:2022年1231日至2023年2月22

地点:段家滩校区信工楼513室

时间:上午9:00--12:00;下午14:30--17:00

二、值班电话

招生工作:0931-5259988、15009319546

就业工作:0931-5259799、15009316365

校友工作:0931-5259788

三、往届毕业生改派要求

改派日期:1月13日、2月3日、2月17(如果变更将在学校就业网和微信公众平台公布,请随时关注)。

改派流程:毕业生可根据时间节点提前将材料交至段家滩校区信工楼513室,经初审无误后提交省人力资源和社会保障厅审核签发。

具体要求:《就业报到证》改派办法按照省人力资源和社会保障厅规定执行。

(一)报到证改派时限。高校毕业生《就业报到证》落实就业单位换证时限按毕业2年内执行(包括变更就业单位调整)。

(二)报到证改派所需材料。1.从生源地变更至就业单位的:派遣单位为生源地人社部门的《就业报到证》、就业协议书或单位接收函原件(接收单位应具有人事档案管理权限)。2.从原单位变更至现单位的:派遣单位为原单位的《就业报到证》、与原单位解除就业协议或劳动合同证明材料的原件、现单位接收函件(接收单位应具有人事档案管理权限)、报到证改派申请表。3.从原单位变更至生源地的:派遣单位为原单位的《就业报到证》、原单位解约函、个人情况说明。

(三)报到证遗失补办材料。个人诚信承诺书(说明个人基本情况、遗失原因和补办原因并承诺其真实性)、户口本复印件。遗失两年以上不能补办报到证。

(四)报到证改派注意事项。所有改派材料必须提供原件,复印件、扫描件、彩印件、传真件皆不予以受理,改派事宜可委托他人进行办理。

招生就业处(章)

2022年1230


下一条:兰州财经大学2023届求职创业补贴公示

关闭