学生就业与校友工作处召开本科教育教学审核评估工作例会

2024年06月21日  点击:[]

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,620日,学生就业与校友工作处召开了本科教育教学审核评估工作例会。特邀评估办公室刘亚男同志为进行要求讲解,全处人员参加本次会议,会议由处长党建宁主持。

会上,刘亚男重点围绕新一轮本科教育教学审核评估,对评估指标项进行了详细解读。旨在为我处详细讲解评估工作的具体要求及材料提交标准。这一举措的主要目的,一是为了确保我处能够全面、准确地理解评估的各项指标和要求,从而有针对性地提升服务质量和管理水平;二是为了帮助我处明确材料提交的具体流程和标准,确保评估材料的完整性和规范性,为顺利通过评估打下坚实的基础。

党建宁指出,我处要把握好新一轮审核评估的新变化、新要求,全局谋划,整体推进,凝心聚力配合评建工作,并提出了三个要求:一是深刻认识到审核评估的重要性,做到思想上高度重视。二是对照评估的指标体系持续完善评估材料。细化责任分工,对各项指标进行梳理检查,规范准备好评估材料。三是主动担当作为,扎实推进各项工作。学习领会精神,明确审核评估任务,落实落细各项部署,实现全处参与、全线协作,扎实配合推进审核评估工作。

此次会议的召开,进一步明确了下一阶段评建工作目标,理清了工作思路,为确保学校安排部署的评建任务落到实处,按时、保质、保量地完成评估工作奠定了良好基础。

上一条:薛君一行赴甘肃省供销集团开展“访企拓岗”活动及校企合作座谈 下一条:胡凯出席“证券基金+财经人才”产教融合座谈暨访企拓岗交流会