“大美新疆·魅力兵团欢迎您”招才引智宣讲组来我校开展招录政策宣讲活动

2023年12月27日  点击:[]

12月27日上午,“大美新疆·魅力兵团欢迎您”招才引智宣讲活动在我校东岗校区举行。新疆生产建设兵团党委组织部副部长、兵团公务员局局长李学明同志及党委组织部公务员处、党委组织部人才工作处、国资国企发展服务中心、相关企事业单位负责同志等一行7人来校座谈并开展2024年招录政策宣讲活动。校党委常委、副校长王伟利主持座谈会。学生就业与校友工作处负责人及相关工作人员参加此次座谈。

座谈会上,王伟利对兵团携企事业单位岗位来校选聘毕业生、对我校人才培养质量的充分认可和对学校发展的支持表示衷心感谢,他简要介绍了学校的历史沿革、办学规模、学科建设以及鼓励毕业生赴基层赴边疆就业等情况,双方针对此次招录工作及企业用人需求进行沟通交流。

宣讲会上,大家共同观看了新疆生产建设兵团宣传纪录片,对当地总体情况及生活工作环境有了初步了解。兵团宣讲组负责人李学明介绍了新疆生产建设兵团在国家发展战略的重要作用及兵团的历史和发展,着重强调兵团在安边固疆、发展前景广阔、安全稳定宜居宜业、敬才爱才求贤若渴等方面的特点,还讲解了兵团事业单位招录政策和兵团国有企业招聘政策,对当地生活、医疗情况,以及晋升机制、福利待遇等相关政策进行了详细介绍。

我校校友姚盼向同学们分享了自己到兵团工作、生活和扎根的经历。宣讲现场气氛活跃,宣讲组与毕业生们积极互动,并对同学们提出的问题进行回答。

学生就业与校友工作处相关工作人员,负责就业工作的辅导员及300余名毕业生参加了宣讲会。

(撰稿 李海婷/摄影 李海婷/审核 党建宁/编辑 李海婷)

上一条:学校召开2024届毕业生就业工作3月份调度会 下一条:兰州财经大学就业服务周活动正式开幕