今天是:
>>当前位置: 首页 >> 就业网 >> 正文

兰州财经大学2020届本科毕业生离校须知

2020年07月06日  点击:[]

兰州财经大学2020届本科毕业生离校须知

经我校毕业生就业工作领导小组研究决定,我校2020届本科毕业生离校工作定于77日集中办理。相关事宜通知如下:

一、毕业生到学校各相关部门办公地点办理离校手续

1.各院(部):领取离校通知单、迁转党(团)组织关系;

2.图书馆:清还图书(和平校区:图书馆二楼服务总台;段家滩校区:图书馆二楼服务台);

3.后勤处:毕业生在本人居住公寓楼值班室办理退宿手续;

4.信息中心:持一卡通尚有余额的毕业生按照信息中心的通知办理。

上述手续全部办理完毕后,请将离校通知单交回各学院,同时领取报到证、户口迁移证、毕业证、学位证。

二、毕业生领取证件后如有疑问请持相应证件及时咨询相关部门

1.保卫处(户口迁移证):户政科(和平校区崇德楼01室右门);

2.教务处(毕业证、学位证):行政科(和平校区崇德楼221室);

3.招生就业处(报到证):就业指导中心(和平校区崇德楼210室)。

三、如需代办离校手续的,须提供带有委托人身份证复印件的委托书、受委托人身份证原件及复印件。

四、离校手续办理时间

上午:08:3012:30

下午:14:3017:30  

202076

上一条:招生就业处2020年暑假值班安排通知 下一条:招生就业处2020年暑假值班安排通知

关闭

 
Copyright ? 2012 兰州商学院招生就业处 All Rights Reserved
地址:中国甘肃省兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
中国甘肃省兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   邮编:730020