今天是:
>>当前位置: 首页 >> 就业网 >> 正文

关于逐步恢复线下校园招聘活动的通知

2020年06月05日  点击:[]

关于逐步恢复线下校园招聘活动的通知

 

根据甘肃省教育厅《关于做好开学后高校毕业生就业工作的通知》要求,为进一步做好疫情防控形势下的毕业生就业工作,促进2020届毕业生充分优质就业,经学校研究同意,逐步有序恢复线下校园招聘活动。现将线下招聘活动整体安排如下:

一、时间安排

1.本周起用人单位可进校开展线下校园招聘活动;用人单位通过邮件方式提前三天申请宣讲会场地,审核通过后即可到校开展招聘活动。因疫情防控要求,不受理单位临时进校招聘。

邮件申请方式:通过发送企业资质和招聘简章到邮箱(1660853290@qq.com),标题中写明申请日期和时间。

2.招聘活动可预约在以下两个时段:根据用人单位申请时间先后,安排招聘场次。

上午10:00-12:00下午15:00-17:00

二、场地安排

1.宣讲场地:和平校区润德楼

2.笔试、面试场地:如有笔试、面试需要,请在邮件中注明时间、面试形式、预计人数等需求。

3.本学期暂时不组织大规模线下双选会。

三、注意事项

1.结合目前疫情防控工作需要,所有线下招聘活动只对本校学生开放。

2.受疫情防控及场地限制,学校将对申请进校的用人单位进行审核,根据招聘岗位需求、毕业生求职特点和就业意愿,妥善安排各用人单位进校招聘活动时间和地点,请予以理解。

3.招聘人员请严格遵守我校疫情防控相关规定,每家单位来校人数不超过3人,需佩戴口罩,携带身份证件,出示健康防疫码并配合做好体温监测、入校登记等工作。

4.招聘活动期间,请注意控制入场人数及会场秩序,人与人之间保持1米以上距离,避免直接接触。

5.学校逐步恢复举办线下校园招聘活动的同时,将持续开展各类空中招聘活动,有需求的用人单位可致电联系具体事宜。

四、联系方式

招生就业处联系人:0931-5259799 马老师

 

 

 

 

兰州财经大学招生就业处

202062

 

上一条:兰州财经大学2020届本科毕业生离校须知 下一条:兰州财经大学2020届本科毕业生离校须知

关闭

 
Copyright ? 2012 兰州商学院招生就业处 All Rights Reserved
地址:中国甘肃省兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
中国甘肃省兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   邮编:730020