今天是:
>>当前位置: 首页 >> 就业网 >> 就业指导 >> 正文
发表日期:2012-11-08 出处: 作者:zhaojiuchu 编辑: 有位读者读过此文

毕业生的就业推荐材料一般包括哪几个方面?


毕业生就业推荐材料是每个毕业生让用人单位认识自己、了解自己、选择自己的必备材料,它主要包括以下内容:1、毕业生针对某类单位所写的自我推荐信。                                                

2、学校审核签发的毕业生就业推荐表。                                                     

3、毕业生所在院、系的鉴定材料(一定要概括、全面、准确)。                          

4、毕业生本人在校期间的简历和自我评价(一定要全面、客观、准确,切忌无中生有,要言之有物,一般以500字为宜)。                                                                  

5、毕业生本人在校期间获得各种奖励和资格证书、发表的作品和有关证明材料以及学生证、身份证的复印件等辅助材料。

   以上各种材料应装订成册,有封面,有目录,既美观又整齐,使人感到条理分明,内容充实,这样也颇受用人单位喜欢。

上一条:毕业求职自荐信的撰写 下一条:求职技巧

关闭

 
Copyright © 2012 兰州商学院招生就业处 All Rights Reserved
地址:中国甘肃省兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
中国甘肃省兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   邮编:730020