今天是:
>>当前位置: 首页 >> 就业网 >> 招聘信息 >> 正文

甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司

2020年11月20日  点击:[]

甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司

 

2020招聘简章

 

甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司由敦煌研究院注资,成立于20149月,坐落在甘肃省酒泉市敦煌市敦煌研究院保护研究所内,公司下设综合管理、遗址保护规划、壁画保护、监测预警和监理等5个部门,主要从事古代壁画及彩塑修复、土遗址、文物环境勘察设计和现场施工监理等方面工作。具有国家文物局颁发的勘察设计甲级资质证书(石窟石刻、古遗址古墓葬、壁画、文物保护规划编制)、勘察设计丙级资质证书(古建筑)和文物保护工程乙级监理资质证书。公司目前已完成甘肃、新疆、青海、西藏、内蒙、宁夏、陕西、山西、吉林、北京、四川、河南、浙江、江苏、湖北等15省(区)文物保护工程勘察设计项目120余项。

公司以“提升文化遗产保护方法,转化文化遗产保护技术”为使命,保证设计质量,创新设计理念,优化设计服务为质量方针,实现尊重遗产价值,传承工艺精髓,融合科技文化,创新保护理念,打造业界顶尖团队,成为国际知名的文化遗产保护设计企业。

 

公司名称:甘肃莫高窟文化遗产保护设计咨询有限公司

邮箱:peiqiangq@163.com

联系电话:13739372559

联系人:裴强强老师

联系地址:甘肃省酒泉市敦煌市敦煌研究院保护研究所内

 

招聘职位及薪资待遇

会计(4k-8k

岗位要求:1)本科学历以上;(2)持有会计从业资格证;(3)熟悉会计报表的处理,会计法规和税法,熟练使用财务软件;(4)能够熟练使用Excel表及运用各类函数;(5)具有良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力。

岗位职责:1)负责公司年度收支预算及账务处理;(2)负责设置账目、审核单据、发票、填制各项会计凭证,按时结账对帐,编制会计报表,做到账目健全,账目清楚,日清月结,账证、账表、账帐相符,报表要做到内容完整,数字清楚正确,报送及时;(3)结合公司KPI工作绩效目标,形成月、季和年的项目开支明细、公司财务报表;(4)负责公司税金的计算、申报和缴纳工作,配合相关部门开展财务审计和年检;(5)管理和监督公司所需的各项资金,包括项目资金的核算与控制,严格按照财务管理制度从事一切业务活动,保证收入合乎标准,支出合乎手续;(6)负责保管公司财务印章、发票专用章、空白发票;(7)负责管理财务档案,做好有关单据、账册、报表等会计资料的整理、归档工作;(8)负责公司固定资产的核算和盘点。

薪资待遇:1)免费提供住宿:3/三室二厅,配备电视、冰箱、洗衣机、空调、热水器、厨房、网络等;(2)培训学习:公司为正式员工免费提供在职学习成长的机会;(3)工作时间:每天8小时制、周末双休、法定节假日正常休息。

 

须知

1. 本科应届生或往届毕业生

2. 身体健康、思想品德端正、有较强的团队合作意识及敬业精神

3. 在校期间,无违纪、不良记录

4. 个人简历发送至指定邮箱,面试时间另行通知

 

 

上一条:东北证券甘肃分公司2021年应届毕业生招聘计划表 下一条:兰州用恒电子科技有限公司

关闭

 
Copyright ? 2012 兰州商学院招生就业处 All Rights Reserved
地址:中国甘肃省兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
中国甘肃省兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   邮编:730020