今天是:
>>当前位置: 首页 >> 就业网 >> 招聘信息 >> 正文

达能(中国)食品饮料有限公司

2018年09月28日  点击:[]

达能销售生力军项目

达能销售生力军项目旨在招募对互联网时代背景下的区域销售工作充满热情与探索精神的优秀毕业生,为新形势下的销售一线管理岗位储备高适应性的未来人才。销售生力军将从销售代表做起,在3年的时间内完成定制化的销售职业发展与学习路径,充分挖掘自身潜力、提升销售专业能力和领导力、实现高速职业发展目标。

达能销售生力军的独特体验

1、定制化的职业发展路径

你将拥有为你量身打造的销售生力军发展计划,接受富有创新和挑战性的一线岗位安排积累扎实的一线销售经验;参与跨职能项目提升策略化思维;并有机会在不同的渠道之间进行轮岗学习积累全面的渠道管理运作经验。经过3年的轮岗学习,你将独立负责一个市场,管理不同渠道的重点客户,快速掌握快消行业的分销模式,并带领团队驱动生意的发展。

2、系统全面的销售生力军赋能之旅

达能独特的培训体系将为你提供丰富的线上线下学习资源,包括课堂学习,学习工作坊,资深管理人员经验分享会,最佳实践分享,外部案例分析等。达能大学将为销售生力军提供软性技能及领导力技能的培训,达能饮料销售大学将更加专注于销售专业技能与知识的培训。领导力与专业技能的同步成长,将不断提升你的个人竞争力与市场价值。

3.优秀的导师和教练助力职业发展

你的教练是精挑细选的资深销售精英,手把手帮助你提升专业销售技能与销售管理能力。同时,你将获得来自导师的全方位支持以及与来自不同销售背景的达能人在开放与授权的环境下协同工作、分享经验、共享智慧,助力你的职业发展。

4.有竞争力的全面薪酬福利

你将享受达能集团全面的薪酬体系,包括有竞争力的销售生力军薪资,全面的社会保险和额外的商业保险,以及健康友好、以人为本的工作环境。

如何成为达能2019销售生力军

12019年应届毕业生,专业不限

2、拥有创新和开拓精神,对于长期从事销售工作充满热情

3、具有较强的学习能力,勇于挑战现状与自我,坚韧不拔

4、较强的说服影响力和人际交往能力,善于发现和解决问题

5、在三年的生力军项目期间能够接受异地调动或轮岗

招聘城市

加入我们一起为各个年龄层和场合的消费者提供愉悦与健康的饮用体验!

华北:北京、哈尔滨、沈阳、天津

华东:上海、宁波、青岛

华南:广州、东莞、泉州、深圳、中山

华西:成都、贵阳、昆明、绵阳、南宁、重庆

华中:郑州、南昌、石家庄、武汉、长沙

西北:兰州、乌鲁木齐、西安、银川

招聘流程

1简历收集&网测:2018.09~2018.12

2电话面试:2018.09~2018.12

3评估中心:2018.10~2018.12

4体验周:2018.10~2018.12

5录用:2018.11~2019.1

6实习:签订offer

网申路径:

1、【达能招聘】微信公众号二维码:

2、【PC端网址】http://campus.51job.com/danone

 

 

上一条:深圳市迪博企业风险管理技术有限公司 下一条:正大集团农牧食品企业(中国)甘肃区2018-2019年校园招聘简章

关闭

 
Copyright ? 2012 兰州商学院招生就业处 All Rights Reserved
地址:中国甘肃省兰州市薇乐大道4号(和平校区)  邮编:730101
中国甘肃省兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)   邮编:730020